Форум КрыльяITV  

Вернуться   Форум КрыльяITV > Технический > Софт

Софт Програмное обеспечение для компьютеров.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24/11/2010, 22:41:09   #1
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мейл Агент

Ребят, кто знает, помогите ...
У меня возникла проблема : при выходе из спящего режима в мейл агенте всплывает сообщение невозможно подключиться с учётной записью ... ( аська ).
Мне предлагается проверить учетную запись - все нормально Логин и пароль совпадают - нажмите Ок. Нажимаю Ок , и через несколько секунд опять вылетает с тем же сообщением ! Но если я выхожу из программы и обратно захожу , то аська работает. Подскажите, как справиться с проблемой ?
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 04:37:54   #2
ei-grad
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

писать в службу поддержки - http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/asupport
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 11:24:45   #3
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Написала. От них ни слуху , ни духу...((((

_______________________

Потому и задала здесь вопрос...
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 16:23:16   #4
ei-grad
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну как вариант можно настроить нормальный джаббер и воспользоваться нормальным icq-гейтом...
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 16:35:44   #5
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ei-grad Посмотреть сообщение
нормальный джаббер
Цитата:
Сообщение от ei-grad Посмотреть сообщение
нормальным icq-гейтом
если бы я знала , что "это" , то , думаю, и не спрашивала , а сама пыталась решить свою проблему ...))))
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 16:50:27   #6
valya
живу тут
 
Аватар для valya
 
Регистрация: 22/05/2009
Сообщений: 2 332
Вес репутации: 37
valya на верной дороге
По умолчанию

http://www.jabber.ru/

удобная штука, можно и ВКонтакт прикрутить к джабберу
__________________
MacBook Pro Retina 15" (2013, i7, 256Gb, 8Gb, 1Gb)
valya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 16:55:58   #7
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо. Попробую разобраться... А "оно" мне чем поможет?
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 17:45:55   #8
Alexandr
флудер
 
Аватар для Alexandr
 
Регистрация: 30/12/2009
Сообщений: 730
Вес репутации: 33
Alexandr на верной дороге
По умолчанию

Вроде как должно.
__________________
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 19:10:06   #9
mozg
флудер
 
Аватар для mozg
 
Регистрация: 10/06/2009
Сообщений: 886
Вес репутации: 0
mozg пока неизвестен
По умолчанию

спросили "чем?", а не "поможет ли?"
mozg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 19:47:25   #10
support
техподдержка
 
Аватар для support
 
Регистрация: 15/12/2008
Сообщений: 1 052
Вес репутации: 100
support просто великолепенsupport просто великолепенsupport просто великолепенsupport просто великолепенsupport просто великолепен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Ребят, кто знает, помогите ...
У меня возникла проблема : при выходе из спящего режима в мейл агенте всплывает сообщение невозможно подключиться с учётной записью ... ( аська ).
Мне предлагается проверить учетную запись - все нормально Логин и пароль совпадают - нажмите Ок. Нажимаю Ок , и через несколько секунд опять вылетает с тем же сообщением ! Но если я выхожу из программы и обратно захожу , то аська работает. Подскажите, как справиться с проблемой ?
Вариантов несколько:

1. Попробовать обновить версию программы.
2. Не использовать спящий режим.
3. Перезапускать программу при выходе из спящего режима вручную или скриптом.
4. Установить другого клиента для ICQ
support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 20:21:06   #11
Alexandr
флудер
 
Аватар для Alexandr
 
Регистрация: 30/12/2009
Сообщений: 730
Вес репутации: 33
Alexandr на верной дороге
По умолчанию

support, позвольте поинтересоваться, как влияет спящий режим? Я просто тоже держу постоянно в спящем режиме компьютер....
__________________
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 20:28:20   #12
ei-grad
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

При входе в спящий режим операционная система сохраняет состояние всех управляемых ею ресурсов, в частности сетевых соединений. В то время пока компьютер находится в спящем режиме данные соединения могут быть разорваны противоположной стороной, и некоторые приложения, такие как Mail.ru агент, не умеют корректно обрабатывать такое безобразие.
  Ответить с цитированием
Старый 25/11/2010, 20:33:10   #13
ei-grad
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По поводу "чем поможет" - для протокола XMPP (ранее называвшегося Jabber) существует достаточно много вполне приличных клиентов. Думаю обязательно найдется такой, который умеет сам подниматься после выхода из спящего режима.

Кроме того он может помочь вам с объединением всех учетных записей IM (Vkonakte, Mail.ru, ICQ) в одном клиенте если использовать механизм транспортов...
  Ответить с цитированием
Старый 26/11/2010, 12:28:14   #14
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от support Посмотреть сообщение
Перезапускать программу при выходе из спящего режима вручную
именно так и делаю - надоело - вот и спросила, как избавиться от этой фигни ( что интересно : целый год работало все хорошо, а тут раз и что-то случилось...((( )
Спасибо за советы !
  Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 21:56:13   #15
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребят, теперь вопрос другого характера ( кстати установила обновленную версию - пока все работает ) ) :
если на сотике (тел) "мобильный агент" не выключать (т.е. как на компе он будет сообщать о новых письмах и т.д.) , то как это будет считаться - что инет подключен , и деньги будут быстро "уходить" или как? Кто знает, проконсультируйте , а? Я уж , наверное , надоела со своими вопросами ? Но мне здесь так здорово помогают...
  Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 22:06:40   #16
valya
живу тут
 
Аватар для valya
 
Регистрация: 22/05/2009
Сообщений: 2 332
Вес репутации: 37
valya на верной дороге
По умолчанию

Цитата:
если на сотике (тел) "мобильный агент" не выключать (т.е. как на компе он будет сообщать о новых письмах и т.д.) , то как это будет считаться - что инет подключен , и деньги будут быстро "уходить" или как?
Вообще это зависит от того как написана сама программа, то есть если она сама разрывает соединение после проверки на наличие новых писем, то деньги утекать не будут, а с другой стороны даже без разрыва обмен в простое будет очень маленький, не думаю что много денег ссёсет, если учет по трафику
Или сама проэкспериментируй, вруби агент и помониторь баланс на телефоне в течение часа-двух

Цитата:
Кто знает, проконсультируйте , а?
Мы не знаем, мы предполагаем

Цитата:
Я уж , наверное , надоела со своими вопросами ? Но мне здесь так здорово помогают...
Когда надоешь так обязательно сразу скажем
__________________
MacBook Pro Retina 15" (2013, i7, 256Gb, 8Gb, 1Gb)
valya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 22:11:39   #17
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valya Посмотреть сообщение
Вообще это зависит от того как написана сама программа, то есть если она сама разрывает соединение после проверки на наличие новых писем, то деньги утекать не будут
А как это узнать?
Я скачала агента из Спейсес .
  Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 22:13:30   #18
valya
живу тут
 
Аватар для valya
 
Регистрация: 22/05/2009
Сообщений: 2 332
Вес репутации: 37
valya на верной дороге
По умолчанию

Цитата:
А как это узнать?
я выше дописал только что
Цитата:
, а с другой стороны даже без разрыва обмен в простое будет очень маленький, не думаю что много денег ссёсет, если учет по трафику
Или сама проэкспериментируй, вруби агент и помониторь баланс на телефоне в течение часа-двух
__________________
MacBook Pro Retina 15" (2013, i7, 256Gb, 8Gb, 1Gb)
valya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 22:25:12   #19
Irina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valya Посмотреть сообщение
Когда надоешь так обязательно сразу скажем
Учту ...
  Ответить с цитированием
Старый 08/12/2010, 22:29:40   #20
valya
живу тут
 
Аватар для valya
 
Регистрация: 22/05/2009
Сообщений: 2 332
Вес репутации: 37
valya на верной дороге
По умолчанию

Цитата:
Учту...


вообщем мониторь баланс, хотя бы 30 минут, а там уже сама увидешь скока денег жрать буит (если будет)
__________________
MacBook Pro Retina 15" (2013, i7, 256Gb, 8Gb, 1Gb)
valya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29/08/2016, 19:52:16   #21
AlekseyOstroyxov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята, кто знает, помогите удалить старую версию! При удалении через "программы и компоненты" вылезает ошибка в самой программе! И ноль на массу!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 14:08:42.


vBulletin. перевод: zCarot